Российских солдат кормят сытнее, чем в США или Европе

Российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.

1437446521_02992d8dbd94f9f406f0c1bf7d3ce70b.jpg
Генерал-лейтенант Евгений Бурдинский рассказал, что Российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.

Калорийность пайка российских солдат повысилась и превысила энергетическую ценность питания военнослужащих в США, Великобритании и других странах, сообщил в субботу первый заместитель начальника Главного организационного-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский.

"Калорийность пищи повысилась. Для сравнения приведу цифры: если в США энергетическая ценность пайка 4200 калорий, в Великобритании - 4020, у остальных стран, в том числе Франции - ниже 4000, а у нас в армии - более 4300 калорий", - сказал Бурдинский в эфире радио "Эхо Москвы".

Он добавил, что российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.
Другие материалы рубрики "Россия"

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде

33065461.jpg

Для провайдеров появятся новые правила о штрафах

Закон подписал президент России Владимир Путин