Российских солдат кормят сытнее, чем в США или Европе

Российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.

1437446521_02992d8dbd94f9f406f0c1bf7d3ce70b.jpg
Генерал-лейтенант Евгений Бурдинский рассказал, что Российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.

Калорийность пайка российских солдат повысилась и превысила энергетическую ценность питания военнослужащих в США, Великобритании и других странах, сообщил в субботу первый заместитель начальника Главного организационного-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский.

"Калорийность пищи повысилась. Для сравнения приведу цифры: если в США энергетическая ценность пайка 4200 калорий, в Великобритании - 4020, у остальных стран, в том числе Франции - ниже 4000, а у нас в армии - более 4300 калорий", - сказал Бурдинский в эфире радио "Эхо Москвы".

Он добавил, что российская армия перешла на организацию питания с помощью аутсорсинговых компаний, которые предоставляют военнослужащим широкий выбор блюд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
31a.jpg

Для резидентов Свободного порта Владивосток могут ввести единый налог

Он заменит ныне действующие налог на прибыль и налог на имущество

meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года