Павлюченко и Аршавин провалили первую игру за "Кубань"

"Аршавин и Павлюченко выжали из себя максимум. Ни один, ни второй пока функционально не готовы", - считает тренер краснодарской команды.

1437426969_arshavin_2.jpg

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов после поражения от «Урала» (0:2) в матче первого тура чемпионата России по футболу оценил игру новичков Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

«Многое не получилось. Мяч не держался. Сбились на длинные передачи. Во втором тайме пошли провалы после пропущенного гола, — сказал Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол». — Аршавин отвечал за контроль мяча? Нет, один игрок не может это сделать. Это командные действия.

Аршавин и Павлюченко выжали из себя максимум. Ни один, ни второй пока функционально не готовы».

Сам Аршавин оценил свою игру скромно.

«Я сыграл средне сегодня. А по игре — «Урал» в первом тайме владел преимуществом, но мы сумели отстоять. Во втором тайме у нас, наоборот, все поживей пошло, но, к сожалению, пропустили гол. После этого пошли ва-банк, но пропустили еще один.

Мне кажется, мы не создали даже ни одного момента. В атаке надо прибавлять, потому что мы мало держали мяч, мало выигрывали в подборе. Естественно, еще не сыграны. Оцениваю свои кондиции на 50 процентов», — сказал он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела