В Китае четверо задержаны за секс-видео из раздевалки Uniqlo

За распространение секс-видео в Китае предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы, за распространение с целью получения прибыли можно получить пожизненный срок.

1437371552_3036745-poster-p-2-jj-uniqlo-hires-wk-superstar.jpg

Китайские правоохранители задержали четверых человек, подозреваемых в распространении видео непристойной сцены из раздевалки японского магазина одежды Uniqlo в Пекине, сообщает «Синьхуа».

По данным полиции, представленная на вирусном видео пара отправила ролик своему другу, но кадры неизвестным пока образом разошлись по китайскому сегменту интернету.

Задержан 19-летний молодой человек, предположительно запостивший ролик в популярной китайской соцсети Weibo, а также трое подозреваемых в распространении непристойной информации.

Отмечается, что за распространение секс-видео в Китае предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы, за распространение с целью получения прибыли можно получить пожизненный срок.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам