Минобороны РФ обозначило «силы зла»

Ими оказались терроризм, экстремизм и сепаратизм

1465374949_bae49106f0d64e1158091a52da526f5f-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министры обороны государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) договорились бороться с тремя «силами зла»: терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, заявил замглавы российского военного ведомства Анатолий Антонов.

По словам замминистра, участники переговоров выразили уверенность, что присоединение будущих членов ШОС к военному сотрудничеству «послужит важным направлением укрепления взаимного доверия».

Антонов отметил также, что координация действий особенно важна в условиях «растущей угрозы международного терроризма и религиозного экстремизма».

На встрече в Астане представители ШОС обсудили подготовку совместных антитеррористических учений «Мирная миссия-2016», которые проводятся каждые два года. В этом году маневры впервые пройдут на территории Киргизии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент