Памела Андерсон отправила Путину письмо о помощи

Зоозащитница просит российского президента не пропускать через российские воды исландское судно с грузом мяса редкого млекопитающего. Грузовоз стоит на рейде в Норвегии, ожидая российского разрешения на курс в Японию.

1436312626_70777817.jpg

Известная в прошлом секс-дива, а ныне ярая защитница животных Памела Андерсон обратилась к Владимиру Путину с письменной просьбой разобраться с судном, которое следует из Исландии в Японию с мясом финвала. Письмо Андерсон опубликовано на сайте SEA Shepherd.

По словам Андерсон, на судне везут около 1700 тонн мяса животного, которое находится под угрозой исчезновения. Также в письме указано, что перевозка подобных грузов противоречит Конвенции о международной торговле исчезающими видами.

Андерсон обвинила Исландию в нарушении международных законов и призвала Путина не допустить прохождение судна через российские воды.

Сейчас, утверждается в письме, судно находится на стоянке в норвежском городе Тромсе в ожидании от России разрешения на транзит через Северный Ледовитый океан в Японию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли