В июле Гондурас станет ближе

С 11 июля вступает в силу межгосударственное соглашение между Россией и Гондурасом об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан, сообщает МИД России.

1435528748_4201188064_fc5d59fee3_b.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. "В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Гондурас, являющиеся владельцами действительных паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда", - говорится в сообщении дипломатического ведомства.

Если граждане одного из государств намереваются пребывать на территории другого государства более 90 дней, либо осуществлять там трудовую или коммерческую деятельность, они должны будут получить соответствующую визу согласно законодательству государства въезда, уточняет портал Ассоциации туроператоров России.

И напоминает: для россиян безвизовый въезд в Гондурас доступен с 2010 года. И еще 11 стран Южной Америки: Аргентину, Бразилию, Венесуэлу, Гайану, Колумбию, Панаму, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили и Эквадор.

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота