Мутко заявил, что никаких отступных в контракте Капелло не было и нет

В контракте главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло нет пункта о выплате отступных. Об этом в программе "Задай вопрос министру" на телеканале "Россия 2" рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

1435442590_capeloo.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. "Я посмотрел договор еще раз, и никаких отступных в контракте нет. У человека контракт до 2018 года, и если по чьей-то инициативе он будет расторгнут, то должна быть выплачена вся зарплата", - сказал Мутко.

Заседание исполкома РФС, на котором обсуждалась ситуация с Капелло, состоялось 24 июня в Москве. По словам исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна, организация проведет с Капелло переговоры по поводу дальнейшего сотрудничества либо расторжения контракта.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Договор был подписан Николаем Толстых, который покинул пост президента РФС 31 мая. Также в соглашении есть подписи Виталия Мутко.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры