Лучший бомбардир сборной России Кержаков женился на дочери сенатора

Футболист сборной России Александр Кержаков 27 июня сочетался браком с Миланой Тюльпановой – 21-летней дочерью сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова. 

1435444896_799197-20729462-1600-900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Об этом Тюльпанов сообщил в твиттере, выложив и фото с бракосочетания.

Днём раньше стало известно, что Кержаков не поедет на сбор с основной командой «Зенита» и будет переведён в выступающий во втором дивизионе «Зенит-2». Многочисленные поклонники лучшего бомбардира сборной России удивились такому тренерскому решению, но теперь констатировали, что футбол не помешает медовому месяцу футболиста.

32-летний Александр Кержаков официально женился во второй раз. От первого брака у него есть 10-летняя дочь Даша. Кроме того, у него есть двухлетний сын Игорь, рождённый в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. Ребёнка воспитывает отец, который предпочитает общаться с бывшей гражданской женой только в суде.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом