"Зенит" избавился от ненужного Аршавина

Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.

1435268278_arshavin.jpg

Хавбек Андрей Аршавин оставит питерский «Зенит» и, возможно, завершит карьеру игрока. Об этом пишет «Спорт-экспресс».

По информации газеты, в услугах футболиста не заинтересован главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш. Поэтому клуб не будет предлагать 34-летнему игроку новый контракт взамен старого, истекающего 30 июня.

«Советский спорт» отмечает, что вероятность ухода Аршавина составляет 50 на 50. В данный момент футболист ждет решения председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. «Вероятность, что игроку будет предложен однолетний контракт, достаточно велика», — говорится в сообщении.

ТАСС добавляет, что у полузащитника была возможность продолжить карьеру в клубе Футбольной национальной лиги «Тосно» из Ленинградской области, но представители игрока и команды не договорились по условиям контракта.

В минувшем сезоне чемпионата России Аршавин выходил на поле в 14 матчах, суммарно отыграв 439 минут и забив один мяч. Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.
Другие материалы рубрики "Россия"
medium_0b1e31f8d0459eaafa135cffc2681b20.jpeg

Украинские власти сообщили условия, на которых Россия может участвовать в "Евровидении"

Саму ситуацию вокруг конкурса Кириленко охарактеризовал как провокация со стороны России

vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей