"Зенит" избавился от ненужного Аршавина

Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.

1435268278_arshavin.jpg

Хавбек Андрей Аршавин оставит питерский «Зенит» и, возможно, завершит карьеру игрока. Об этом пишет «Спорт-экспресс».

По информации газеты, в услугах футболиста не заинтересован главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш. Поэтому клуб не будет предлагать 34-летнему игроку новый контракт взамен старого, истекающего 30 июня.

«Советский спорт» отмечает, что вероятность ухода Аршавина составляет 50 на 50. В данный момент футболист ждет решения председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. «Вероятность, что игроку будет предложен однолетний контракт, достаточно велика», — говорится в сообщении.

ТАСС добавляет, что у полузащитника была возможность продолжить карьеру в клубе Футбольной национальной лиги «Тосно» из Ленинградской области, но представители игрока и команды не договорились по условиям контракта.

В минувшем сезоне чемпионата России Аршавин выходил на поле в 14 матчах, суммарно отыграв 439 минут и забив один мяч. Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы