"Зенит" избавился от ненужного Аршавина

Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.

1435268278_arshavin.jpg

Хавбек Андрей Аршавин оставит питерский «Зенит» и, возможно, завершит карьеру игрока. Об этом пишет «Спорт-экспресс».

По информации газеты, в услугах футболиста не заинтересован главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш. Поэтому клуб не будет предлагать 34-летнему игроку новый контракт взамен старого, истекающего 30 июня.

«Советский спорт» отмечает, что вероятность ухода Аршавина составляет 50 на 50. В данный момент футболист ждет решения председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. «Вероятность, что игроку будет предложен однолетний контракт, достаточно велика», — говорится в сообщении.

ТАСС добавляет, что у полузащитника была возможность продолжить карьеру в клубе Футбольной национальной лиги «Тосно» из Ленинградской области, но представители игрока и команды не договорились по условиям контракта.

В минувшем сезоне чемпионата России Аршавин выходил на поле в 14 матчах, суммарно отыграв 439 минут и забив один мяч. Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации