Минобороны: идущие на поводу у США Румыния и Польша рискуют стать мишенями российских ракет

В начале июня власти США сообщили о намерении разместить ракеты наземного базирования в Европе или Азии, которые будут нацелены на ядерный потенциал России.

1435204782_i605_patriot.jpg
Польша и Румыния могут стать целями для российских ракет. Это произойдёт, если страны разместят на своей территории американские системы ПРО.

Польша и Румыния могут стать целями для российских ракет. Это произойдёт, если страны разместят на своей территории американские системы противоракетной обороны. Об этом заявил замсекретаря Совета безопасности России Евгений Лукьянов, передаёт «Интерфакс».

В начале июня власти США сообщили о намерении разместить ракеты наземного базирования в Европе или Азии, которые будут нацелены на ядерный потенциал России. Позже Владимир Путин заявил, что на вооружение российской армии в 2015 году поступят более 40 межконтинентальных баллистических ракет, способных преодолевать любые, «даже самые технически совершенные системы противоракетной обороны».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент