Продуктовые антисанкции продлены еще на год

Ранее главы МИД стран — членов Евросоюза одобрили продление экономических санкций в отношении России на полгода, также одобрены поправки к решению о секторальных ограничительных мерах.

1435184411_yarmarka1.jpeg

Президент Владимир Путин продлил запрет на поставки продукции ЕС в Россию на год, передает РИА «Новости». Действие ответных мер начинается с 24 июня.

«Председатель правительства обратился с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров, некоторых стран. Я сегодня в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации и прошу правительство оперативно подготовить и издать постановление правительства соответствующее», — сказал глава государства.

По его словам, продление ответных мер на санкции ЕС будет хорошим ориентиром для отечественных сельхозпроизводителей.

Глава государства также обратился к правительству с просьбой оперативно издать постановление о продлении продуктового эмбарго России.Ранее главы МИД стран — членов Евросоюза одобрили продление экономических санкций в отношении России на полгода, также одобрены поправки к решению о секторальных ограничительных мерах.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.