В Шанхайском Диснейленде нашли сто проблем

Тематический парк развлечений в тестовом режиме открывался 26 апреля и 7 мая

1465011105_1454765050_pic_f2d3d64f1f9836108ff6d6e11a7b830d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Диснейленд в Шанхае, открывшийся в тестовом режиме весной 2016 года, уже услышал первые обвинения в свой адрес, сообщат Визитчайна. По мнению посетителей, в новом парке развлечений слишком дорогая еда. По данным портала Sina.com, средняя стоимость всех блюд здесь составляет 70 юаней (10,7 USD). 

Пресс-секретарь шанхайского Диснейленда отвечает, что ценник в кафе и ресторанах парка был составлен на основе рыночных исследований и анализа, проведенного среди китайских потребителей и отраслевых экспертов. «Мы также принимали во внимание специфику спроса на китайском рынке и исследовали мнение посетителей», — добавляет пресс-секретарь. Газета «Шанхай дэйли» сообщала ранее, что тематический парк развлечений в тестовом режиме открывался 26 апреля и 7 мая. В течение нескольких дней его посетило около миллиона человек. По мнению дирекции Shanghai Disney Resort, все прошло относительно гладко. Были выявлены лишь сто проблем, которые можно поделить на четыре основные категории. Лю Чжэньгуй, замдиректора курортной развлекательной зоны Shanghai Disney Resort говорит, что это проблемы стандартов безопасности и управления большими людскими потоками. 

В то же время служба безопасности развлекательного парка, отработавшая различные схемы эвакуации посетителей в случае чрезвычайных ситуаций, довольна тестами. В Шанхайском Диснейленде установлены термодинамические детекторы, а также система видеонаблюдения, которая позволяет прогнозировать перемещение людских потоков. Напомним, что официальное открытие парка, которое будет длиться три дня,  намечено на 16 июня 2016 года. Причем билеты на церемонию открытия, которые поступили в интернет-продажу в ночь на 28 марта, были распроданы в считанные минуты.

Другие материалы рубрики "АТР"

Ракеты КНДР грозят только США - СМИ

Такой комментарий дал центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР

Япония запустила спутник

В стране восходящего солнца планируют создать аналог GPS

Seele_meeting_Ikari.png

Первый в мире интернет-суд появился в Китае

Все судебные процедуры будут проводиться через сайт суда