Глава Российского футбольного союза готов уволить Капелло

Напомним, что россияне на своем поле уступили национальной команде Австрии со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата Европы — 2016.

1434335966_upload-rian_02642282.hr.ru-pic4_zoom-1000x1000-71078.jpg

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что РФС обсудит тему возможной отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России.

Напомним, что россияне на своем поле уступили национальной команде Австрии со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата Европы — 2016.

«Будет ли уволен Капелло? Не знаю, мы обсудим это. Так и договорились сегодня. Надо прийти к оптимальному решению. Как говорил Сократ, надо исследовать. У каждого свое мнение, и каждый имеет право на это. Придет другой тренер, подберет игроков первоклассных, они смогут решить задачу выхода в финальную стадию. Мы сейчас с Мутко обсуждали, у каждого свое мнение. Не стоит торопиться с анализом, надо обсудить. Но я все-таки за итоговый результат», — цитирует Симоняна «Р-Спорт».
Другие материалы рубрики "Россия"

Рамзан Кадыров прооперирован после боксерской травмы

Кадыров подчеркнул, что, несмотря на предложения провести операцию в других странах, он предпочел остаться в России

Россияне назвали МЧС самым открытым, а Минстрой - самым закрытым органом власти

В рейтинге ВЦИОМ учтены освещение работы ведомства в СМИ, доступность, понятность и доверие к информации

Сечин доложил Путину о приватизации "Роснефти"

По словам главы "Роснефти", несмотря на продажу, стоимость пакета, все еще принадлежащего государству, вырастет на 80 млрд рублей