Китайские хакеры узнали о наркозависимости в рядах американских силовиков

Власти США объявили, что хакеры из Китая получили доступ к конфиденциальной личной информации агентов разведывательных и силовых служб.

1434150519_china-internet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Злоумышленники получили доступ к форме №86, в которой работник должен сообщить о существующих душевных заболеваниях, алкогольной и наркотической зависимости, о последних арестах и банкротствах.

Также в анкете содержатся данные и контакты родных сотрудников.

Как заявили официальные представители США, утечка личных данных сотрудников является отдельной хакерской атакой, не связанной с проникновением в базы данных, о которых сообщалось ранее на этой неделе.Сообщалось, что в результате хакерской атаки на информационные базы правительства США были получены анкеты сотрудников и данные о национальной безопасности за 30 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию