Большинство россиян винит в гибели малайзийского "Боинга" армию Украины

51% опрошенных считают виновной в крушении лайнера украинскую армию. При этом 16% заявили, что самолет упал из-за атаки ополченцев из ЛНР и ДНР.

1434067714_boing2.jpg

Большинство россиян считают виновными в падении малайзийского Boeing 777 в июле 2014 года украинских военных, передает «Говорит Москва» со ссылкой на опрос, проведенный ЦИМЭС.

Как отмечается, в опросе приняли участие более 74 тыс. человек, 60% из которых проживает на территории России и 21% — граждане Украины.

В сообщении говорится, что 51% опрошенных считают виновной в крушении лайнера украинскую армию. При этом 16% заявили, что самолет упал из-за атаки ополченцев из ЛНР и ДНР.

Ранее концерн ПВО «Алмаз-Антей» опубликовал полную версию доклада о крушении малайзийского Boeing на Украине. Как отмечается, документ состоит из 53 слайдов и разделен на три части.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент