Участники "Большой семерки" договорились бороться с потеплением, ИГИЛ и Россией

Саммит G7 прошел 7-8 июня в Баварии. В нем участвовали лидеры Германии, США, Канады, Франции, Италии, Японии и Великобритании.

1433812623_5b0481df7883500fd00567a47cad1632__520x310.jpg

Участники баварского саммита G7 договорились каждый год выделять 100 миллиардов долларов на борьбу с глобальным потеплением, зафиксировали поддержку борьбы с терроризмом и призвали скорее создать правительство национального единства в Ливии.

Тезис о гипотетической возможности надавить на Россию посильнее записан на 6-й странице итогового документа. Хозяйка мероприятия Ангела Меркель ранее увязала длительность антироссийских санкций с необходимостью реализации минских договоренностей по украинскому кризису.

Саммит G7 прошел 7-8 июня в Баварии. В нем участвовали лидеры Германии, США, Канады, Франции, Италии, Японии и Великобритании. 
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент