Дочь Джеки Чана отреклась от знаменитого отца

С матерью Этты У Чжолинь у актера закрутился роман в 1998 году. Тогда молоденькая Элейн У Цили выиграла один из конкурсов красоты в Гонконге.

1433747908_dzheki600_600x400_default.jpg
Пятнадцатилетняя Этта У Чжолинь, являющаяся дочерью знаменитого актера и режиссера Джеки Чана, заявила в интервью Sunday Express, что не питает теплых чувств к родителю.

- Да, он мой биологический отец, но не более того. Его нет, не было и не будет в моей жизни. Джеки Чан для меня просто известный актер, как и для многих других, - отметила школьница.

С матерью Этты У Чжолинь у актера закрутился роман в 1998 году. Тогда молоденькая Элейн У Цили выиграла один из конкурсов красоты в Гонконге. Внебрачная связь модели и Джеки Чана была недолгой, но с последствиями.

Актер мягко говоря не обрадовался, узнав о беременности Элейн У Цили. Родившуюся дочку звезда комедийных боевиков не признал. Да и сама модель в многочисленных интервью заявляла, что "роман с Джеки был ошибкой".

Кстати, 61-летний Джеки Чан давно женат - в 1982 году его супругой стала Линь Фэнцзяо. А недавно отличился их общий сын - 32-летний Джейси Чан. Звездный отпрыск шесть месяцев провел в тюрьме после того, как его признали виновным в "предоставлении помещения для лиц, употребляющих наркотики".
Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7