Романцев верит в чемпионство "Спартака" с Аленичевым

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев считает, что Дмитрий Аленичев, Георгий Ярцев и Сергей Родионов должны вместе выводить клуб из кризиса.

1433731363_xw_1086532.jpg

Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" десять раз становился чемпионом страны, считает что новым тренером "красно-белых" должен стать Дмитрий Аленичев. Помогать ему, по мнению Романцева, должны Георгий Ярцев и Сергей Родионов, недавно назначенный на пост генерального директора.

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев считает, что Дмитрий Аленичев, Георгий Ярцев и Сергей Родионов должны вместе выводить клуб из кризиса.

"В понедельник совет директоров должен принять непростое решение — кому же на этот раз предстоит возглавить "Спартак", — сказал Олег Романцев. — Сейчас он переживает тяжелые времена: пропала игра, нет результатов, а самое главное — утерян тот победный дух легендарных братьев Старостиных, которым наш клуб прежде был велик и силен. А потому уверен: настал момент, когда будущее команды необходимо доверить не посторонним людям, а тем, чья футбольная жизнь неразрывно связана с судьбой "Спартака". Один шаг в этом направлении уже сделан — должность генерального директора доверена Сергею Родионову, чья высочайшая репутация в комментариях не нуждается. Но, как известно, один в поле не воин. А потому убежден: вместе с ним выводить "Спартак" из кризиса также должны Дмитрий Аленичев и Георгий Ярцев".

"Дмитрий — амбициозен, прошел хорошую тренерскую школу и уже вполне готов руководить большой командой. В свое время мне, молодому тренеру, советами и поддержкой неоценимую помощь оказал Николай Петрович Старостин. Думаю, что с этой ролью сейчас в клубе отлично справился бы мудрый и решительный Ярцев, за плечами которого опыт больших побед и знание игровых нюансов футбола высокого уровня. Только не следует строить иллюзий и ждать от всех троих скорых успехов. Им предстоит нелегкий путь. Вначале им предстоит выкорчевать сорняки и подготовить почву для строительства новой команды. Следующий шаг — завершение ее комплектования и обкатка состава. А уж затем придет пора возвращения чемпионства. Знаю, что все это время всех их будут горячо и терпеливо поддерживать спартаковские болельщики, которые во все времена были надеждой и опорой "Спартака". Иного пути нет", — цитирует Романцева "Спорт-Экспресс".
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли