В Таиланде нашли крупную партию законсервированных тигрят

Страшная находка обнаружена на следующий день после того, как были найдены тела 40 тигрят

1464929058_044.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё 30 тел тигрят обнаружили в Тигрином храме в таиландской провинции Канчанабури. Кроме того, среди находок есть две шкуры взрослых хищников и большое количество сувениров из тигров, сообщает L!fe.ru со ссылкой на Bangkok Post.

Тигрята были законсервированы в больших стеклянных банках, надписи на которых указывают, что животные были убиты через несколько дней после рождения. Страшная находка обнаружена на следующий день после того, как были найдены тела 40 тигрят в холодильнике вместе с едой для животных.

Напомним, в начале недели, 30 мая, из буддийского лесного монастыря, также известного как Тигриный храм, начали вывозить тигров. Власти решили, что монахи использовали животных в коммерческих целях и жестоко обращались с ними. 

Чиновники подозревали, что в монастыре пичкают тигров наркотическими веществами, чтобы каждый желающий мог спокойно сфотографироваться с хищником. Кроме того, было подозрение и в контрабанде редких животных. В самом монастыре все обвинения в убийстве и продаже тигров на чёрном рынке отрицают.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам