Кадыров публично пристыдил Обаму

Глава Чечни опубликовал на своей странице в Instagram обращение к президенту США, в котором сообщил, что Обама должен был посетить Парад Победы в Москве, а также выразил уверенность в том, что прежние обиды нужно забыть.

1431302549_kadyr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram обращение к президенту США Бараку Обаме "и его союзникам", пристыдив их за неявку в Москву на Парад Победы.

"Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны", - написал глава Чечни.

По его словам, "народы уверены", что в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене военные конфликты развязаны по вине США и Европы.

"Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит", - пишет Кадыров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"