В японском отеле появились номера для желающих выплакаться женщин

В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков».

1430956322_japan_sad.jpg

В японской гостинице Mitsui Garden Yotsuya появились номера для желающих поплакать женщин, сообщает Fox News. Отель, расположенный в Токио, предлагает своим постоялицам запас бумажных салфеток и «душещипательные» фильмы.

Отмечается, что на сайте TripAdvisor о гостиничном комплексе положительно отзываются и мужчины, и женщины. Однако особой категорией клиентов отеля стали женщины, столкнувшиеся с эмоциональными проблемами. В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков». Кроме того, желающим всплакнуть гостьям предлагают тематические комиксы.

Утверждается, что мягкие салфетки и специальные маски помогут клиенткам проснуться «свежими» и «с новыми силами».Стоимость проживания в номере Ladies Moderate Single начинается с 10 тыс. иен (около $83) в сутки.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию