В японском отеле появились номера для желающих выплакаться женщин

В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков».

1430956322_japan_sad.jpg

В японской гостинице Mitsui Garden Yotsuya появились номера для желающих поплакать женщин, сообщает Fox News. Отель, расположенный в Токио, предлагает своим постоялицам запас бумажных салфеток и «душещипательные» фильмы.

Отмечается, что на сайте TripAdvisor о гостиничном комплексе положительно отзываются и мужчины, и женщины. Однако особой категорией клиентов отеля стали женщины, столкнувшиеся с эмоциональными проблемами. В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков». Кроме того, желающим всплакнуть гостьям предлагают тематические комиксы.

Утверждается, что мягкие салфетки и специальные маски помогут клиенткам проснуться «свежими» и «с новыми силами».Стоимость проживания в номере Ladies Moderate Single начинается с 10 тыс. иен (около $83) в сутки.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек