В японском отеле появились номера для желающих выплакаться женщин

В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков».

1430956322_japan_sad.jpg

В японской гостинице Mitsui Garden Yotsuya появились номера для желающих поплакать женщин, сообщает Fox News. Отель, расположенный в Токио, предлагает своим постоялицам запас бумажных салфеток и «душещипательные» фильмы.

Отмечается, что на сайте TripAdvisor о гостиничном комплексе положительно отзываются и мужчины, и женщины. Однако особой категорией клиентов отеля стали женщины, столкнувшиеся с эмоциональными проблемами. В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков». Кроме того, желающим всплакнуть гостьям предлагают тематические комиксы.

Утверждается, что мягкие салфетки и специальные маски помогут клиенткам проснуться «свежими» и «с новыми силами».Стоимость проживания в номере Ladies Moderate Single начинается с 10 тыс. иен (около $83) в сутки.
Другие материалы рубрики "АТР"
space0071.jpg

США и Россия хотят исследовать Венеру общими усилиями

НАСА включилось в российский проект в 2014, но сотрудничество было прекращено из-за антироссийских санкций

В Пекине создали экологическую и туристическую полицию

В новое формирование вошли пока 150 пекинских полицейских

rakety_8.jpg

КНДР изготовила две баллистические ракеты и готова их запустить

Ракеты смонтированы на мобильных установках, что упрощает их перевозку и запуски