В японском отеле появились номера для желающих выплакаться женщин

В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков».

1430956322_japan_sad.jpg

В японской гостинице Mitsui Garden Yotsuya появились номера для желающих поплакать женщин, сообщает Fox News. Отель, расположенный в Токио, предлагает своим постоялицам запас бумажных салфеток и «душещипательные» фильмы.

Отмечается, что на сайте TripAdvisor о гостиничном комплексе положительно отзываются и мужчины, и женщины. Однако особой категорией клиентов отеля стали женщины, столкнувшиеся с эмоциональными проблемами. В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков». Кроме того, желающим всплакнуть гостьям предлагают тематические комиксы.

Утверждается, что мягкие салфетки и специальные маски помогут клиенткам проснуться «свежими» и «с новыми силами».Стоимость проживания в номере Ladies Moderate Single начинается с 10 тыс. иен (около $83) в сутки.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию