В японском отеле появились номера для желающих выплакаться женщин

В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков».

1430956322_japan_sad.jpg

В японской гостинице Mitsui Garden Yotsuya появились номера для желающих поплакать женщин, сообщает Fox News. Отель, расположенный в Токио, предлагает своим постоялицам запас бумажных салфеток и «душещипательные» фильмы.

Отмечается, что на сайте TripAdvisor о гостиничном комплексе положительно отзываются и мужчины, и женщины. Однако особой категорией клиентов отеля стали женщины, столкнувшиеся с эмоциональными проблемами. В специальных номерах Mitsui Garden Yotsuya они могут посмотреть голливудскую ленту «Форрест Гамп», южнокорейскую картину «Не хочу забывать» и японский фильм «История Мари и трех щенков». Кроме того, желающим всплакнуть гостьям предлагают тематические комиксы.

Утверждается, что мягкие салфетки и специальные маски помогут клиенткам проснуться «свежими» и «с новыми силами».Стоимость проживания в номере Ladies Moderate Single начинается с 10 тыс. иен (около $83) в сутки.
Другие материалы рубрики "АТР"
putin_rech_zajavil_skazal.jpg

В Таиланде издадут сборник речей Владимира Путина

Издание на тайском языке - это уже четвертый подобный сборник

741a3ce7305fbc4a5334865a32fbf6da-650x370.jpg

Пхеньян назвал США ядерным демоном

Заявление МИД КНДР связано с совместными учениями Южной Кореи с Соединёнными Штатами

1507289934_30884_large.jpg

Дальневосточная компания впервые поставит на экспорт инновационное гражданское судно из композитных материалов

Южнокорейских партнеров заинтересовали перспективные технологии композитного судостроения