Хирург: "Косметички были у девушек, а Победу не отдадим!"

Лидер "Ночных волков" объяснил прессе, откуда в речи его соратника взялись пресловутые косметички.

1430608030_0_af297_8bba70ff_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов, известный своим брутальным имиджем, объяснил, откуда у байкеров взялись косметички, о которых упоминал его коллега Андрей Бобровский, описывая обыски на границе с Польшей.

Ставшее мемом откровение Бобровского разошлось по соцсетям, а в субботу статью об этом опубликовала ВВС, которая старательно перевела все "фотожабы" на тему гламурных байкеров с русского на английский язык.

Бобровский, которого Залдостанов называет "Акелой", рассказывал в интервью LifeNews, как участников колонны несколько часов продержали на границе с Польшей: "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи". ВВС предположило, что "косметичкой" байкер называет багажный отдел мотоцикла. Однако Залдостанов в интервью питерскому изданию "Фонтанка" предложил другую версию: "Ехали парни, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько человек, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Брякнул Акела про эти косметички. А сказать-то нечего - вот и подхватили. А Победу не отдадим".

В субботу на Дворцовой площади в Петербурге прошло открытие байкерского сезона, в котором поучаствовали более тысячи мотоциклистов. Сам Залдостанов долгое время задерживался, но в итоге все же появился - в сопровождении тягача, затюнингованного под черный "паровоз" с алыми гвоздиками, и под аккомпанемент военных песен. Опоздание он объяснил пробками и тем, что не хотел нарушать правила дорожного движения.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован