Тренер сборной Черногории уверен в победе над Россией

"Сила сборной России - это Капелло, который для меня навсегда вошел в тройку лучших тренеров мира. Он как мало кто умеет ставить игру, особенно в обороне", - считает Брнович.

1427238257_1207-branko-brnovich.jpeg

Главный наставник сборной Черногории Бранко Брнович отметил, что рассчитывает на победу в матче отбора Евро-2016 против сборной России, сообщает «Спорт день за днем».

«У нас был неудачный опыт, когда мы проигрывали Украине и даже Молдавии, но это не повод снова дрожать от страха только потому, что сборные стран бывшего Советского Союза очень непростые соперники. Сборная Черногории изначально никого не боится. Мы доказывали, что можем биться с кем угодно, хоть с Англией, хоть с Италией, Польшей или Болгарией. Сейчас матч с Россией имеет для нас колоссальное значение, чтобы подтвердить свои претензии на высокое место в группе, нам необходимо обязательно выигрывать, и никакого другого результата мы не принимаем. Очень надеюсь на серьезную поддержку зрителей, которые вдохнут в нас дополнительные силы. Ничью мы не принимаем!», — сказал он.

Встреча Черногория — Россия состоится 27 марта.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован