В Китае защитят несовершеннолетних от вредных публикаций

Ведомства системы образования будут распространять плакаты и книжные закладки

1463904591_opyit-prepodavaniya-v-kitae.-o-chem-menya-sprashivali-kitai-skie-podrostki-940x575.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Канцелярия Всекитайской рабочей группы по борьбе с порнографией и незаконной печатной продукцией в пятницу запустила кампанию, нацеленную на то, чтобы дети выбирали здоровые и правильные материалы для чтения, сообщает Синьхуа.

Ведомства системы образования будут распространять плакаты и книжные закладки, популяризирующие здоровое чтение, в начальных и средних школах.

В китайских школах уже проводились автограф-сессии и публичные лекции с участием известных китайских авторов, в том числе лауреата литературной премии имени Ганса Христиана Андерсена Цао Вэньсюаня.

Канцелярия призвала телеканалы и крупные онлайн-порталы потокового видео транслировать короткие информационные ролики об опасности вредных публикаций.

Канцелярия также открыла официальный аккаунт в социальном мобильном приложении WeChat, который будет использоваться для проведения промоакций и предоставления информационных услуг.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант