Кобзон предложил не пускать русофобов за границу

По мнению депутата, русофобам проще уехать за границу, чтобы там «получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».

1424132888_99584.jpg

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил ограничить выезд из страны русофобов, сообщает РИА Новости.

«Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ», — сказал Кобзон.

По мнению депутата, русофобам проще уехать за границу, чтобы там «получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».

В то же время Кобзон выступает против ответного запрета на въезд в Россию иностранным артистам. «Если это произойдет, это будет принцип "ты дурак — сам дурак"», — пояснил певец.

16 февраля Евросоюз расширил черный список россиян, в отношении которых действуют санкции. В него вошли пятеро россиян: заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

В перечень также включены 14 жителей востока Украины, среди которых заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин, а также девять организаций — отрядов ополченцев.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован