Жириновский: судьбу Европы решает только Кремль

Встреча в Минске, по мнению лидера ЛДПР, носит чисто технический характер - все и так понимают, в чьих руках судьба Старого Света.

1423798292_jirinovsky.jpg
Вашингтон пугает весь мир, чтобы сохранить позицию доллара, уверен лидер ЛДПР.

«В Минске ничего глобального не решалось, решались технические вопросы. Судьба Европы и войны в Европе решается только в одном кабинете – кремлёвском», — сказал «Русской службе новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Захотим – начнётся война, не захотим – не начнётся. Вашингтон может пугать весь мир, чтобы сохранить позицию доллара. А европейцы трусливые – они никогда не воевали, они устали, они готовы откупиться», — добавил он.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров «нормандской четвёрки» сообщил, что контактная группа по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины подписала документ, направленный на исполнение минских договорённостей. 

Речь, в частности, идёт о прекращении огня с 00:00 по киевскому времени 15 февраля, гарантии особого статуса Луганской и Донецкой областей и конституционная реформа на Украине. 
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой