ГЛОНАСС разместит станции в Китае

Станции, аналогичные тем, которые будут размещены в Китае, уже есть в России (19 станций), в Антарктиде (3 станции) и в Бразилии (одна станция). 

1423009329_glonass.jpg

Станции дифференциальной коррекции и мониторинга ГЛОНАСС разместятся в Китае.

«Составлены и подписаны соответствующие документы, регламентирующие проведение работ по размещению станций системы дифференциальной коррекции и мониторинга ГЛОНАСС в Китае», — цитирует гендиректора «Российских космических систем» Андрея Тюлина «Интерфакс».

Система дифференциальной коррекции и мониторинга предоставляет спутниковой навигационной системе информацию о целостности навигационного поля, а также о точных координатах спутников и частотно-временных параметрах системы.

Станции, аналогичные тем, которые будут размещены в Китае, уже есть в России (19 станций), в Антарктиде (3 станции) и в Бразилии (одна станция). Еще две станции планируют построить в Казахстане, одну — в Белоруссии.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам