ГЛОНАСС разместит станции в Китае

Станции, аналогичные тем, которые будут размещены в Китае, уже есть в России (19 станций), в Антарктиде (3 станции) и в Бразилии (одна станция). 

1423009329_glonass.jpg

Станции дифференциальной коррекции и мониторинга ГЛОНАСС разместятся в Китае.

«Составлены и подписаны соответствующие документы, регламентирующие проведение работ по размещению станций системы дифференциальной коррекции и мониторинга ГЛОНАСС в Китае», — цитирует гендиректора «Российских космических систем» Андрея Тюлина «Интерфакс».

Система дифференциальной коррекции и мониторинга предоставляет спутниковой навигационной системе информацию о целостности навигационного поля, а также о точных координатах спутников и частотно-временных параметрах системы.

Станции, аналогичные тем, которые будут размещены в Китае, уже есть в России (19 станций), в Антарктиде (3 станции) и в Бразилии (одна станция). Еще две станции планируют построить в Казахстане, одну — в Белоруссии.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек