Названы самые перспективные политики России

Рейтинг новых и перспективных политиков возглавили Ольга Баталина, Александр Бречалов и Елизавета Глинка.

1422919105_image11868083_d08bab55b2de79b11286070e54865646.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина возглавила январский рейтинг новых и перспективных публичных политиков. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ).Второе место рейтинга занял секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. Замкнула тройку руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Также в первую десятку попали: глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, руководитель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, а также писатель Захар Прилепин.

Как сообщает пресс-служба ИСЭПИ, исходная выборка данного исследования включила в себя около 300 общественных и политических деятелей федерального и регионального масштаба. На ее основе, по результатам экспертного опроса и количественной оценки политической активности, был сформирован топ-100 перспективных политиков "политической зимы" 2014-2015 годов.

Другие материалы рубрики "Россия"

Сенатор Елена Мизулина вышла из "Справедливой России" без объяснения причин

В рядах "Справедливой России" Елена Мизулина состояла с 2007 года

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции