Названы самые перспективные политики России

Рейтинг новых и перспективных политиков возглавили Ольга Баталина, Александр Бречалов и Елизавета Глинка.

1422919105_image11868083_d08bab55b2de79b11286070e54865646.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина возглавила январский рейтинг новых и перспективных публичных политиков. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ).Второе место рейтинга занял секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. Замкнула тройку руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Также в первую десятку попали: глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, руководитель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, а также писатель Захар Прилепин.

Как сообщает пресс-служба ИСЭПИ, исходная выборка данного исследования включила в себя около 300 общественных и политических деятелей федерального и регионального масштаба. На ее основе, по результатам экспертного опроса и количественной оценки политической активности, был сформирован топ-100 перспективных политиков "политической зимы" 2014-2015 годов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент