Ким Чен Ын о властях США: "Нет желания вести переговоры с бешеными собаками"

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о том, что Пхеньян не собирается идти ни на какие переговоры с Вашингтоном по ядерной программе.

1422833645_1003285385.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Центральное телеграфное агентство Северной Кореи передаёт слова главы государства:

- У нас нет ни малейшего желания вести переговоры с бешеными собаками, которые облаивают нас и распространяются о планах разрушения социалистической системы, идеалы которой наш народ ценит выше собственной жизни.

Ким Чен Ын продолжил своё заявление тем, что рассмотрел вариант любого военного противостояния вплоть до применения ядерного оружия.Напомним, что риторика США по отношению к КНДР ужесточилась после того, как, по версии Вашингтона, северокорейские хакеры провели атаку сети одной из американских компаний, распространившей художественный фильм, в сюжете которого глава речь идёт о нейтрализации главы Северной Кореи.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек