Родственники жертв крушения Boeing на Украине увидят место их гибели не раньше марта

По одной из версий, "Боинг" был сбит другим, военным, самолетом - ракетой класса "воздух-воздух. По другой - пассажирский лайнер подбили с земли зенитной ракетой "Бук".

1422663480_2014-07-19t215553z_1240684913_gm1ea7k0g9001_rtrmadp_3_ukraine-crisis-pic4_zoom-1000x1000-65083.jpg

Родственники погибших при крушении малайзийского Boeing на Украине смогут увидеть обломки самолета в начале марта. Об этом сообщает сайт Нидерландского совета по безопасности.

«Близкие родственники жертв крушения MH17 смогут увидеть обломки самолета в первую неделю марта на базе ВВС Нидерландов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подробную информацию «о сроках и форме визита» семьи погибших получат на следующей неделе.

Расшифровка данных бортовых самописцев показала: причина катастрофы малайзийского "Боинга" - "декомпрессия в результате мощного взрыва", который повредил обшивку извне. Но ничего, что хоть как-то объясняло бы случившееся, даже спустя 6 месяцев после трагедии мир так и не узнал.

"Никто ни в Украине, ни в среде ее кураторов за пределами не заинтересован в установлении истины, если будет доказано, что "Боинг" по ошибке или сознательно сбила украинская сторона, то придется признавать эту молодую украинскую демократию террористической, опасной для жизни Европы и мира", - говорит политический обозреватель Владимир Скачко.

По одной из версий, "Боинг" был сбит другим, военным, самолетом - ракетой класса "воздух-воздух. По другой - пассажирский лайнер подбили с земли зенитной ракетой "Бук". 

Другие материалы рубрики "Россия"
dotru.jpg

В России ожидается подорожание доменов .ru и «.рф»

В 2014 году стоимость продления домена была 450 рублей, в этом году за эту услугу берут уже 890 рублей

Начинающие водители в России смогут получать временные права - СМИ

Предполагается, что через два года водитель сможет обменять временное удостоверение на постоянное с учётом допущенных нарушений

4448500.jpg

Актер Николай Караченцов снова пострадал в ДТП

После аварии, случившейся в 2005 году, актер перенес тяжелый курс реабилитации