Медведев: за "Крым наш" отвечает не только "Единая Россия"

В связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

1422488259_medvedev3.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», председателем которой он является, заявил, что ответственность за присоединение Крыма лежит на всех политических силах страны.

«Я имею в виду, конечно, не только «Единую Россию», я подчеркиваю, практически все политические силы, включая наше общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию и навстречу которым наша страна пошла», — цитирует Медведева РИА «Новости».

По его словам, в связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

«Перед лицом кризиса консолидация необходима. Здесь даже на задний план необходимо отодвинуть политические предпочтения. Понятно, что каждая политическая сила преследует свои политические предпочтения, а «Единая Россия» вообще за всю страну отвечает, потому что мы у власти находимся. Тем не менее консолидация крайне необходима», — подчеркнул Медведев.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.