Медведев: за "Крым наш" отвечает не только "Единая Россия"

В связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

1422488259_medvedev3.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», председателем которой он является, заявил, что ответственность за присоединение Крыма лежит на всех политических силах страны.

«Я имею в виду, конечно, не только «Единую Россию», я подчеркиваю, практически все политические силы, включая наше общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию и навстречу которым наша страна пошла», — цитирует Медведева РИА «Новости».

По его словам, в связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

«Перед лицом кризиса консолидация необходима. Здесь даже на задний план необходимо отодвинуть политические предпочтения. Понятно, что каждая политическая сила преследует свои политические предпочтения, а «Единая Россия» вообще за всю страну отвечает, потому что мы у власти находимся. Тем не менее консолидация крайне необходима», — подчеркнул Медведев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью