Медведев: за "Крым наш" отвечает не только "Единая Россия"

В связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

1422488259_medvedev3.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», председателем которой он является, заявил, что ответственность за присоединение Крыма лежит на всех политических силах страны.

«Я имею в виду, конечно, не только «Единую Россию», я подчеркиваю, практически все политические силы, включая наше общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию и навстречу которым наша страна пошла», — цитирует Медведева РИА «Новости».

По его словам, в связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

«Перед лицом кризиса консолидация необходима. Здесь даже на задний план необходимо отодвинуть политические предпочтения. Понятно, что каждая политическая сила преследует свои политические предпочтения, а «Единая Россия» вообще за всю страну отвечает, потому что мы у власти находимся. Тем не менее консолидация крайне необходима», — подчеркнул Медведев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье