Медведев: за "Крым наш" отвечает не только "Единая Россия"

В связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

1422488259_medvedev3.jpg

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России», председателем которой он является, заявил, что ответственность за присоединение Крыма лежит на всех политических силах страны.

«Я имею в виду, конечно, не только «Единую Россию», я подчеркиваю, практически все политические силы, включая наше общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ, вернуться в Россию и навстречу которым наша страна пошла», — цитирует Медведева РИА «Новости».

По его словам, в связи со сложной внешнеполитической и экономической ситуацией необходимо выработать солидарную политическую ответственность.

«Перед лицом кризиса консолидация необходима. Здесь даже на задний план необходимо отодвинуть политические предпочтения. Понятно, что каждая политическая сила преследует свои политические предпочтения, а «Единая Россия» вообще за всю страну отвечает, потому что мы у власти находимся. Тем не менее консолидация крайне необходима», — подчеркнул Медведев.
Другие материалы рубрики "Россия"

Госдума РФ утвердила уголовное наказание за создание «групп смерти»

Закон был принят в третьем чтении

zakon-o-kurenii-gde-nelzya-kurit-v-2016-godu-2.jpg

Россиян оштрафовали за курение в неположенном месте на 15 миллионов рублей

К административной ответственности были привлечены 2052 нарушителя

kitaj-zapustil-v-kosmos-22-j-sputnik-dlya-navigatsionnoj-sistemy-bejdou-1.jpg

Россия запустила спутник для отслеживания ракетного нападения

Официально тип аппарата не называется