Ухудшение благосостояния ощущают все больше россиян

В конце декабря прошлого года около трети (32%) россиян считали, что их материальное положение ухудшилось, к началу третьей декады января этот показатель увеличился до 45%. 

1422401560_850243c988d6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Только 11% ждут улучшения уровня своего  благосостояния в текущем году, и 29% прогнозируют для себя ухудшение ситуации. Перемен к лучшему ожидают 11% наших соотечественников, в конце декабря таких оптимистов было 12%. И резко упала доля тех, кто считает, что их материальное положение практически не изменится - с 39% до 27%. Впервые с начала наблюдений в июле 2008 года мнение россиян, пессимистично оценивающих перспективы своего благосостояния, стало преобладающим.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом