Таиланд встревожен оттоком русских туристов

В целом в Таиланде не досчитались в прошлом году почти 2 млн туристов из других стран. 

1422062324_mdf28133.jpg

Количество российских туристов в Таиланде в 2014 году впервые за последние годы не возросло, а уменьшилось на 8,2%, достигнув цифры в 1,6 млн человек. Такие данные обнародовало Туристическое управление Таиланда.

Наиболее серьезное падение российский сегмент туристического рынка в Таиланде продемонстрировал в ноябре и декабре.

Количество путешественников из РФ по сравнению с аналогичными месяцами 2013 года снизилось более чем на 20%. Если в декабре 2013 года каждый десятый иностранец в королевстве был россиянином, то в минувшем месяце количество граждан РФ в общем объеме зарубежного турпотока уменьшилось до 6,5%.

В целом в Таиланде не досчитались в прошлом году почти 2 млн туристов из других стран. На фоне политических акций протеста и введенного в стране военного положения количество иностранных путешественников снизилось на 6,7%, составив 24,78 млн человек.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам