Минобороны: галлюцинации Киева о российских войсках объясняются форумом в Давосе

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины.

1421801868_8889ecfb0807cadb56f229eb8044e1c9.jpg

Минобороны России жестко опровергло сообщения Совета национальной безопасности и обороны Украины о том, что российско-украинскую границу пересекли две батальонные тактические группы российской армии. Об этом говорится в заявлении представителя военного ведомства Игоря Конашенкова.

«Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь», — заявил Конашенков.

Он отметил, что «подобные галлюцинации» СНБО не случайны и являются попыткой «в очередной раз подороже продать своего кота в мешке финансовым донорам» на экономическом форуме в Давосе. «Поэтому не удивимся, если эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии», — добавил Конашенков.

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины. «По оперативной информации Совета нацбезопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонными тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации», — говорилось в сообщении.
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве