Минобороны: галлюцинации Киева о российских войсках объясняются форумом в Давосе

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины.

1421801868_8889ecfb0807cadb56f229eb8044e1c9.jpg

Минобороны России жестко опровергло сообщения Совета национальной безопасности и обороны Украины о том, что российско-украинскую границу пересекли две батальонные тактические группы российской армии. Об этом говорится в заявлении представителя военного ведомства Игоря Конашенкова.

«Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь», — заявил Конашенков.

Он отметил, что «подобные галлюцинации» СНБО не случайны и являются попыткой «в очередной раз подороже продать своего кота в мешке финансовым донорам» на экономическом форуме в Давосе. «Поэтому не удивимся, если эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии», — добавил Конашенков.

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины. «По оперативной информации Совета нацбезопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонными тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации», — говорилось в сообщении.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента