Минобороны: галлюцинации Киева о российских войсках объясняются форумом в Давосе

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины.

1421801868_8889ecfb0807cadb56f229eb8044e1c9.jpg

Минобороны России жестко опровергло сообщения Совета национальной безопасности и обороны Украины о том, что российско-украинскую границу пересекли две батальонные тактические группы российской армии. Об этом говорится в заявлении представителя военного ведомства Игоря Конашенкова.

«Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь», — заявил Конашенков.

Он отметил, что «подобные галлюцинации» СНБО не случайны и являются попыткой «в очередной раз подороже продать своего кота в мешке финансовым донорам» на экономическом форуме в Давосе. «Поэтому не удивимся, если эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии», — добавил Конашенков.

Ранее, 19 января, информационно-аналитический центр СНБО Украины заявил о вторжении российских войск на территорию Украины. «По оперативной информации Совета нацбезопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонными тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации», — говорилось в сообщении.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью