В Тайване скончался взрослый геймер

Это уже второй случай смерти геймера на острове с начала года. 1 января в одном из интернет-кафе города Нью-Тайбэй скончался 38-летний мужчина — он не выходил из заведения в течение пяти суток.

1421645275_3dvision1.jpg

На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трех суток игры в «стрелялки». Инцидент произошел в одном из интернет-кафе в городе Гаосюн, сообщает Taipei Times.

Тайванец, находившийся некоторое время без движения за компьютерным столом, не сразу вызвал подозрения у сотрудников заведения. Когда администратор интернет-кафе все же решил проверить геймера, он понял, что мужчина не дышит.

«Он был постоянным клиентом и всегда играл в течение нескольких дней. Когда уставал, то спал в кресле за компьютерным столом. Вот почему мы не сразу забили тревогу», — рассказал сотрудник заведения.

Мужчина был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть. Медики установили, что геймер скончался от сердечной недостаточности, вызванной переутомлением.

Это уже второй случай смерти геймера на острове с начала года. 1 января в одном из интернет-кафе города Нью-Тайбэй скончался 38-летний мужчина — он не выходил из заведения в течение пяти суток. Как отметили полицейские, посетители интернет-кафе не обращали внимание на погибших и не прекращали игру даже после прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант