В деле "блондинки Сердюкова" появился секретный свидетель

Сам Анатолий Сердюков на судебных слушаниях объявил, что Васильеву он считает невиновной, а никакого трехмиллиардного ущерба для Минобороны не было в природе.

1421368865_evgenija-pic510-510x340-43888.jpg

Пресненский суд Москвы допросит секретного свидетеля по делу экс-чиновницы минобороны Евгении Васильевой.

Ожидается, что допрос пройдет в здании суда, что исключит вероятность наблюдения. В помощью специального устройства секретному свидетелю изменят голос, чтобы никто не мог ее узнать.

Отмечается, что документах секретный свидетель значится под псевдонимом «Кузнецова», настоящее имя свидетельницы не разглашается в интересах следствия.

Ранее защита обвиняемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой заявила, что прокуратура должна «отказаться от всех обвинений» после выступления в суде экс-министра Анатолия Сердюкова. Сердюков отметил, что никакого ущерба Минобороны не было, и Васильеву он считает невиновной.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент