Кадырова разозлило "антитеррористическое" лицемерие Запада

Глава Чеченской республики также допустил, что террористические акты во Франции являются спланированной акцией для разжигания антиисламских настроений.

1421029696_detail_1358750581.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает несправедливым, что лидеры европейских стран ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян и ливийцев. Об этом сообщает инстаграм Кадырова.

Кадыров приветствовал осуждение террористических актов лидерами мировых держав, однако глава Чечни подчеркнул, что они осудили терроризм в отдельно взятой стране, а не во всем мире.

«Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона, и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане, заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?», — написал Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики также допустил, что террористические акты во Франции являются спланированной акцией для разжигания антиисламских настроений.

Также Кадыров надеется, что российские СМИ не будут публиковать каррикатуры пророка Мухаммеда.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда