Кадырова разозлило "антитеррористическое" лицемерие Запада

Глава Чеченской республики также допустил, что террористические акты во Франции являются спланированной акцией для разжигания антиисламских настроений.

1421029696_detail_1358750581.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает несправедливым, что лидеры европейских стран ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян и ливийцев. Об этом сообщает инстаграм Кадырова.

Кадыров приветствовал осуждение террористических актов лидерами мировых держав, однако глава Чечни подчеркнул, что они осудили терроризм в отдельно взятой стране, а не во всем мире.

«Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона, и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане, заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?», — написал Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики также допустил, что террористические акты во Франции являются спланированной акцией для разжигания антиисламских настроений.

Также Кадыров надеется, что российские СМИ не будут публиковать каррикатуры пророка Мухаммеда.
Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС