Девушки-модели попадут под запрет на автосалоне в Шанхае

На ряде автосалонов девушки-модели стали появляться в просвечивающих нарядах без нижнего белья.

1421029066_image_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Девушки-модели, традиционно украшающие автошоу, могут попасть под запрет на ближайшей крупнейшей выставке автомобильной индустрии, которая пройдет в Шанхае в апреле этого года.СМИ КНР выдвинули ряд версий по поводу причин такого запрета. "Мы не исключаем возможности запрета на привлечение девушек-моделей на наш автосалон. В настоящий момент мы изучаем общественное мнение, чтобы повысить уровень проведения мероприятия", - цитирует китайское информагентство "Синьхуа" заявление Оргкомитета Шанхайской автомобильной выставки, которая состоится 22-29 апреля. Эту информацию подтвердил и директор по связям с общественностью китайского автопроизводителя "Zhejiang Greely Holding Group", который сообщил, что их уведомили о том, что "в этом году автомоделей-женщин запретят".

По поводу формальных причин для запрета ничего не говорится, но китайские СМИ выдвинули ряд возможных версий, которые включают "моральные соображения", а также "необходимость обеспечения безопасности мероприятий". По поводу первого говорится, что многие посетители жалуются на "слишком откровенные наряды моделей". К коротким юбкам при длинных ногах привыкли уже все, а потому некоторые модели, чтобы привлечь внимание публики, идут дальше.

Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу