Девушки-модели попадут под запрет на автосалоне в Шанхае

На ряде автосалонов девушки-модели стали появляться в просвечивающих нарядах без нижнего белья.

1421029066_image_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Девушки-модели, традиционно украшающие автошоу, могут попасть под запрет на ближайшей крупнейшей выставке автомобильной индустрии, которая пройдет в Шанхае в апреле этого года.СМИ КНР выдвинули ряд версий по поводу причин такого запрета. "Мы не исключаем возможности запрета на привлечение девушек-моделей на наш автосалон. В настоящий момент мы изучаем общественное мнение, чтобы повысить уровень проведения мероприятия", - цитирует китайское информагентство "Синьхуа" заявление Оргкомитета Шанхайской автомобильной выставки, которая состоится 22-29 апреля. Эту информацию подтвердил и директор по связям с общественностью китайского автопроизводителя "Zhejiang Greely Holding Group", который сообщил, что их уведомили о том, что "в этом году автомоделей-женщин запретят".

По поводу формальных причин для запрета ничего не говорится, но китайские СМИ выдвинули ряд возможных версий, которые включают "моральные соображения", а также "необходимость обеспечения безопасности мероприятий". По поводу первого говорится, что многие посетители жалуются на "слишком откровенные наряды моделей". К коротким юбкам при длинных ногах привыкли уже все, а потому некоторые модели, чтобы привлечь внимание публики, идут дальше.

Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант