Ярош пригрозил взорвать "коллег" по Верховной Раде

Ранее «Правый сектор» отказался перейти под контроль министерства обороны Украины. 

1420859280_yarosh.jpg

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал взорвать гранату на заседании Верховной рады. Он заявил об этом в интервью телекомпании «Громадське ТВ».

По его словам, на очередном заседании у него в кармане будет граната, так он чувствует себя спокойнее рядом с некоторыми депутатами.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины — это дискомфорт. У меня есть граната, я её брошу в крайнем случае. Серьёзно, с собой ношу. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет и прохожу», — заявил лидер украинских националистов. 

Ранее «Правый сектор» отказался перейти под контроль министерства обороны страны. Как рассказал местным СМИ советник президента Украины Юрий Бирюков, членам вооружённой группировки были предложены несколько «схем легализации», в частности, служба по контракту. Однако «Правый сектор» отверг все предложения.

Организация "Правый сектор" была признана экстремистской решением Верховного суда РФ.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда