Товарооборот между Россией и Таиландом вырос на 14%

В торговом балансе важную роль играют поставки машинотехнических изделий из Таиланда в Россию, а также сотрудничество в области фармацевтики.

1420858236_plyazh-ostrova-pi-pi-don-v-tailande-01.jpg

Товарооборот между Россией и Таиландом вырос на 14%. Речь идёт о 10 месяцах прошлого года, заявил журналистам в Бангкоке министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Он отметил, что в торговом балансе важную роль играют поставки машинотехнических изделий из Таиланда в Россию, а также сотрудничество в области фармацевтики. Мантуров пригласил тайских производителей разместить свои производства на территории России, сообщает ТАСС.

Министр проводит в Бангкоке переговоры с членами кабинета министров Таиланда о расширении двустороннего сотрудничества. Одной из тем встречи стало увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на российском рынке. Также обсуждаются поставки российской авиационной техники.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам