Товарооборот между Россией и Таиландом вырос на 14%

В торговом балансе важную роль играют поставки машинотехнических изделий из Таиланда в Россию, а также сотрудничество в области фармацевтики.

1420858236_plyazh-ostrova-pi-pi-don-v-tailande-01.jpg

Товарооборот между Россией и Таиландом вырос на 14%. Речь идёт о 10 месяцах прошлого года, заявил журналистам в Бангкоке министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Он отметил, что в торговом балансе важную роль играют поставки машинотехнических изделий из Таиланда в Россию, а также сотрудничество в области фармацевтики. Мантуров пригласил тайских производителей разместить свои производства на территории России, сообщает ТАСС.

Министр проводит в Бангкоке переговоры с членами кабинета министров Таиланда о расширении двустороннего сотрудничества. Одной из тем встречи стало увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на российском рынке. Также обсуждаются поставки российской авиационной техники.
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант