Сыну Джеки Чана дали полгода тюрьмы и назначили смехотворный штраф

Китайская "Фемида" оказалась весьма благосклонной к сыну знаменитого актера. Вместо ожидаемых трех лет он получил всего шесть месяцев тюрьмы и должен будет уплатить штраф в $322 - и все это за организацию наркопритона.

1420775213_nl_21782.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Китайская "Фемида" оказалась весьма благосклонной к сыну знаменитого актера. Вместо ожидаемых трех лет он получил всего шесть месяцев тюрьмы и должен будет уплатить штраф в $322 - и все это за организацию наркопритона.Сына Джеки Чана приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в размере $322 по обвинению в распространении наркотиков. Об этом сообщает «Би-би-си».

В ходе обысков в доме 32-летнего Джейси Чана китайская полиция обнаружила 100 гр. марихуаны. 22 декабря прокуратура Китая выдвинула Джейси Чану, сыну актера Джеки Чана, обвинение в участии в незаконном обороте наркотиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию