Сыну Джеки Чана дали полгода тюрьмы и назначили смехотворный штраф

Китайская "Фемида" оказалась весьма благосклонной к сыну знаменитого актера. Вместо ожидаемых трех лет он получил всего шесть месяцев тюрьмы и должен будет уплатить штраф в $322 - и все это за организацию наркопритона.

1420775213_nl_21782.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Китайская "Фемида" оказалась весьма благосклонной к сыну знаменитого актера. Вместо ожидаемых трех лет он получил всего шесть месяцев тюрьмы и должен будет уплатить штраф в $322 - и все это за организацию наркопритона.Сына Джеки Чана приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в размере $322 по обвинению в распространении наркотиков. Об этом сообщает «Би-би-си».

В ходе обысков в доме 32-летнего Джейси Чана китайская полиция обнаружила 100 гр. марихуаны. 22 декабря прокуратура Китая выдвинула Джейси Чану, сыну актера Джеки Чана, обвинение в участии в незаконном обороте наркотиков.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам