"Блондинка Сердюкова" порадовала поклонников новыми "иконами"

Это не первый опыт Васильевой в произведениях на православную тематику. В ноябре экс-чиновница написала портрет Иисуса Христа под названием «Покровитель отступников».

1420692746_b14b023b4c40e9af90e5c162042252b9__520x310.png

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева выпустила к Рождеству серию картин. Фотографии новых произведений она разместила в своём твиттере.

Всего в коллекции пять полотен, написанных на холсте масляными красками: «Помощница милосердия», «Приготовьте путь к Господу», «Жертва искупительная», «Источник неиссякаемый» и «Щит необозримый».

Это не первый опыт Васильевой в произведениях на православную тематику. В ноябре экс-чиновница написала портрет Иисуса Христа под названием «Покровитель отступников».

Ранее Васильева выкладывала в Сеть портреты Натальи Поклонской, Геннадия Зюганова, Барака Обамы, Дмитрия Пескова и Петра Порошенко.

Кроме того, экс-чиновница Минобороны под домашним арестом выпустила поэтический сборник, записала клип, а также устроила несколько персональных выставок. Кроме того, Васильева разработала собственную коллекцию украшений в русском стиле.

Как сообщало ИА Приморье24, бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны обвиняют в махинациях с госимуществом. По мнению следствия, Васильева, пользуясь служебным положением, продавала по заведомо заниженной цене объекты недвижимости и акции, принадлежащие «Оборонсервису». Ущерб превышает 3 млрд рублей. Похищенными активами обвиняемая распоряжалась через полностью подконтрольные ей фирмы, отмечают в СКР.

Другие материалы рубрики "Россия"

Госдума РФ утвердила уголовное наказание за создание «групп смерти»

Закон был принят в третьем чтении

zakon-o-kurenii-gde-nelzya-kurit-v-2016-godu-2.jpg

Россиян оштрафовали за курение в неположенном месте на 15 миллионов рублей

К административной ответственности были привлечены 2052 нарушителя

kitaj-zapustil-v-kosmos-22-j-sputnik-dlya-navigatsionnoj-sistemy-bejdou-1.jpg

Россия запустила спутник для отслеживания ракетного нападения

Официально тип аппарата не называется