Главе Российского футбольного союза грозит тюрьма за долг перед Капелло

У РФС просто нет денег на то, чтобы выдать итальянскому тренеру долг по зарплате, однако отсутствие денег не освобождает от ответственности.

1420502826_984982221.jpg

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о ситуации с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Это безобразие, которое портит имидж всей России, а не только отечественного футбола. Кто виноват? Очевидно, что основная ответственность лежит на человеке, который подписал с ним контракт, — это президент РФС.

Толстых ссылается на какие-то договоренности. Но он должен осознать, что это необходимо срочно сделать, сомнений в этом никаких нет.

Дело в том, что непонятно, кто является инициатором обращения в эту организацию. Обычно туда поступают жалобы. В данном случае — от работников, каковыми являются Капелло и его помощник. Но никто из них не жаловался.

Такая норма в законе действительно есть. Могут не только запретить работать, но и в тюрьму посадить. Дело серьезное, поэтому Николай Александрович должен сделать все для того, чтобы рассчитаться», — приводит слова Колоскова портал «Спорт уик-энд».
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации