Главе Российского футбольного союза грозит тюрьма за долг перед Капелло

У РФС просто нет денег на то, чтобы выдать итальянскому тренеру долг по зарплате, однако отсутствие денег не освобождает от ответственности.

1420502826_984982221.jpg

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о ситуации с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Это безобразие, которое портит имидж всей России, а не только отечественного футбола. Кто виноват? Очевидно, что основная ответственность лежит на человеке, который подписал с ним контракт, — это президент РФС.

Толстых ссылается на какие-то договоренности. Но он должен осознать, что это необходимо срочно сделать, сомнений в этом никаких нет.

Дело в том, что непонятно, кто является инициатором обращения в эту организацию. Обычно туда поступают жалобы. В данном случае — от работников, каковыми являются Капелло и его помощник. Но никто из них не жаловался.

Такая норма в законе действительно есть. Могут не только запретить работать, но и в тюрьму посадить. Дело серьезное, поэтому Николай Александрович должен сделать все для того, чтобы рассчитаться», — приводит слова Колоскова портал «Спорт уик-энд».
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела