В Харбине сгорел склад, погибли двое пожарных

Возгорание произошло на складе керамических изделий на рынке "Бэйфан наньсюнь". Горел третий этаж 11-этажного здания, где размещаются склады и офисы коммерческих компаний.

1420244389_zhertvami-pozhara-v-khabarovske-stali-sem-chelovek.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Харбине при тушении возгорания погибли двое пожарных, а еще 11 получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа.

Сообщается, что возгорание произошло на складе керамических изделий на рынке "Бэйфан наньсюнь". Горел третий этаж 11-этажного здания, где размещаются склады и офисы коммерческих компаний.

Во время тушения пожара на огнеборцев внезапно обрушили перекрытия. Два человека погибли на месте, четверо из 11 пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии, а еще один человек не извлечен из-под завалов.

На месте продолжаются спасательные работы, из близлежащих домов эвакуированы жильцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию