На Пхукете перевернулся автобус с россиянами: многие серьезно ранены

Всех пострадавших доставили в местные больницы, пишет агентство, отмечая, что несколько человек получили серьезные ранения.

1419909942_20141230081317_1_normal.jpg

Сегодня на тайском острове Пхукет перевернулся автобус в котором находилось почти 40 человек, среди них россияне. О жертвах информации нет.

Как сообщает Phuketwan, пострадали не менее 19 россиян, которые ехали из аэропорта в свои дома. Опубликована фотография попавшего в аварию автобуса, на нем видна надпись туристического агентства Anex Tour.

Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов в беседе с ТАСС подтвердил, что граждане РФ находились в транспортном средстве. "Точных данных о количестве пострадавших пока нет. Известно, что автобус ехал из аэропорта и перевернулся", - сказал собеседник агентства.

Имена пострадавших не называются. Авария произошла в 3:34 по московскому времени. Что стало ее причиной, пока неизвестно.

ТАСС со ссылкой на очевидцев указывает, что автобус столкнулся с легковым автомобилем, после чего перевернулся. Всех пострадавших доставили в местные больницы, пишет агентство, отмечая, что несколько человек получили серьезные ранения.

Anex Tour ("Анекс Тур") - крупная российская туристическая компания, работающая на массовых направлениях Турции, Таиланда и Египта.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам