У Аршавина все просто: футболист впервые прокомментировал расставание с женой

«Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», - так Аршавин прокомментировал расставание с Барановской изданию «РБК».

1419729419_5ci47i_zhw0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В период громкого расставания Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии Барановской комментарии относительно разрыва давала только обиженная жена. Спустя почти полтора года после начала семейного конфликта футболист впервые сам высказался относительно причин ухода из семьи, в которой они с Юлией воспитывали троих детей. 

Несмотря на то, что футбольная карьера Андрея идет на спад, он еще не решил, чем хотел бы заниматься в будущем. Не так давно игрок петербургского «Зенита» заявил о намерении стать генеральным директором футбольного клуба. На вопросы журналистов о том, не планирует ли он заняться бизнесом, Аршавин уклончиво отвечает, что у него для этого ничего нет, а бывшую супруг тем временем назвал своей личной налоговой.

Тяжбы между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской завершились лишь в июле этого года. Бывшие супруги достигли договоренности в суде: футболист теперь должен отчислять троим детям половину ежемесячного заработка. Однако не все оказалось так просто: уже осенью общественность с подачи адвоката Барановской узнала, что спортсмен не спешит передавать детям положенную им по соглашению квартиру в Петербурге, а также платит содержание лишь со своего официального дохода, оставляя за скобками дополнительные источники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро