У Аршавина все просто: футболист впервые прокомментировал расставание с женой

«Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», - так Аршавин прокомментировал расставание с Барановской изданию «РБК».

1419729419_5ci47i_zhw0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В период громкого расставания Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии Барановской комментарии относительно разрыва давала только обиженная жена. Спустя почти полтора года после начала семейного конфликта футболист впервые сам высказался относительно причин ухода из семьи, в которой они с Юлией воспитывали троих детей. 

Несмотря на то, что футбольная карьера Андрея идет на спад, он еще не решил, чем хотел бы заниматься в будущем. Не так давно игрок петербургского «Зенита» заявил о намерении стать генеральным директором футбольного клуба. На вопросы журналистов о том, не планирует ли он заняться бизнесом, Аршавин уклончиво отвечает, что у него для этого ничего нет, а бывшую супруг тем временем назвал своей личной налоговой.

Тяжбы между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской завершились лишь в июле этого года. Бывшие супруги достигли договоренности в суде: футболист теперь должен отчислять троим детям половину ежемесячного заработка. Однако не все оказалось так просто: уже осенью общественность с подачи адвоката Барановской узнала, что спортсмен не спешит передавать детям положенную им по соглашению квартиру в Петербурге, а также платит содержание лишь со своего официального дохода, оставляя за скобками дополнительные источники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент