Денежный кризис российского футбола вернет Широкова в "Краснодар"

Ранее многие российские СМИ сообщали о том, что резкое падение курса рубля неминуемо приведет к тому, что клубам придется отказаться от основного принципа УЕФА - финансового fair-play, то есть безубыточности за счет собственных доходов.

1419464379_shirokov.jpeg

ФК «Краснодар» договорился со «Спартаком» об аренде до конца сезона 33-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Официально сделка будет оформлена в зимнее трансферное окно, которое откроется в конце января, а закроется в конце февраля.

Ранее во вторник, 23 декабря, владелец краснодарской команды Сергей Галицкий в Twitter анонсировал громкий трансфер, указав, что объявлено о нем будет 15 января. По данным источника, речь идет как раз о Широкове.

В нынешнем сезоне Широков вышел на поле в составе «Спартака» в шести матчах, в которых отметился одним забитым мячом. В последней встрече этого года против «Урала» (2:0) полузащитник не попал в заявку московского клуба. Главный тренер «Спартака» Мурат Якин и президент клуба Леонид Федун объяснили его отсутствие травмой, но сам хавбек после матча опроверг эту информацию.

Широков, будучи игроком «Зенита», уже выступал за краснодарцев на правах аренды во второй половине сезона-2013/14. Футболист провел за горожан восемь матчей, в которых забил три мяча.
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью