Оскорбивший Путина украинский дипломат не боится российских ядерных ракет

Экс-глава порошенковского МИДа Андрей Дещица вошел в историю новейшей украинской дипломатии, когда спел песню, бранящую российского президента. С тех пор он так и не поумнел.

1419404342_35.jpg

Экс-глава МИД и посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что Киев будет пытаться вернуть Крым, даже если Россия разместит на полуострове ядерное оружие. Об этом Дещица сообщил в интервью TVN24.

«Сейчас речь идет не только о нас, о том, что если будет размещено ядерное оружие в Крыму, то будет еще одно нарушение этих условий и этих основ международной политики и международных соглашений. И это будет еще одна попытка конфронтации не только с Украиной, но и со всем миром», — отметил Дещица.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров не исключил, что российское ядерное оружие может быть размещено в Крыму.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда