Полицейские Паттайи оплатят лечение подстреленной ими россиянки

Начальник местной полиции навестил потерпевшую, принеся извинения за неосторожные действия своих подчиненных.

1418615345_doctor_nischeta.jpg

В Таиланде полицейское управление провинции Чонбури обещает взять на себя все расходы по лечению и транспортировке на родину 27-летней россиянки, раненой в ногу одним из полицейских. 

Как сообщает ТАСС, молодой женщине прооперировали лодыжку. По предварительному заключению медиков, для полного восстановления ей потребуется лечение в течение шести месяцев. Начальник местной полиции навестил потерпевшую, принеся извинения за неосторожные действия своих подчиненных.

Как сообщало ИА П24, инцидент произошел вечером в субботу, 13 декабря. Полицейские в тайском курортном городе Паттайя ранили Елену Сарычеву во время преследования двух грабителей. По данным полиции, два подростка на мотоцикле забрали сумку у туриста и хотели скрыться. Полицейские пустились за ними в погоню и открыли огонь. Получив ранение, преступники потеряли управление и упали с мотоцикла. Одна из пуль полицейских попала в Сарычеву, которая случайно оказалась на месте происшествия.
Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь