На учениях украинские военные стреляли по Пореченкову и Путину

Эпизод был частью учений под Мариуполем, в которых были задействованы бойцы 129-го батальона, противотанковой роты, артиллеристы, десантники, саперы и разведчики.

1418434288_383514507.jpg

Украинские военные провели очередные учения под Мариуполем. В качестве атрибутики легенды учений использовались фотографии российского президента Владимира Путина и актера Михаила Пореченкова. 

Снимки были приклеены на стеклах машины, которую, следуя легенде учений, должны были захватить военные. При этом предполагалось, что лица, изображенные на фото, якобы находятся внутри.

Машина была захвачена, при этом использовалось стрелковое оружие. Кто был автором идеи использования фото президента РФ и российского актера, не уточняется.

Эпизод был частью учений под Мариуполем, в которых были задействованы бойцы 129-го батальона, противотанковой роты, артиллеристы, десантники, саперы и разведчики. Подготовка к этим мероприятиям шла в течение трех недель. Украинских военных при этом тренировали коллеги из Израиля и Грузии. Сообщается, что «был развернут штаб по типу натовского».
Другие материалы рубрики "Россия"
dotru.jpg

В России ожидается подорожание доменов .ru и «.рф»

В 2014 году стоимость продления домена была 450 рублей, в этом году за эту услугу берут уже 890 рублей

Начинающие водители в России смогут получать временные права - СМИ

Предполагается, что через два года водитель сможет обменять временное удостоверение на постоянное с учётом допущенных нарушений

4448500.jpg

Актер Николай Караченцов снова пострадал в ДТП

После аварии, случившейся в 2005 году, актер перенес тяжелый курс реабилитации